当前位置:首页>>检察风采
宿松县人民检察院开展“五四”青年节趣味运动赛
时间:2017-05-05  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

    为纪念“五四”运动98周年,丰富广大青年干警的业余文化生活,5月4日下午,宿松县检察院开展以“用激情挑战工作,以健康武装青春”为主题的趣味运动赛,该院22名青年干警参加了比赛。

 


    此次运动赛分为团体赛和个人赛,团体赛包括“猜拳蛙跳接力”和拔河比赛,两项比赛都为男女混合比赛,在“猜拳蛙跳接力”赛中,各小组成员积极讨论制胜奇招,随时调整选手的出场顺序;在拔河比赛中,各小组的实力、耐力、策划等综合力量得到充分显现,参赛干警个个涨红了脸,拼尽了全力比赛,象征胜利的绳结在两支队伍的主场之间不断游弋。个人赛为定点投篮,在比赛中出现各种新型投篮技巧和搞怪投篮姿势,现场气氛十分活跃。

 


    此次趣味运动赛,青年干警热情投入、全力以赴,展现了积极的精神风貌和可贵的团结精神,在放松身心的同时,增进了相互交流,感受到了团队协作、共迎挑战的快乐。(宿松检察院 吴琼)

 

 

 通知公告 更多>>
·宿松县人民检察院2017年...
·宿松县人民检察院2017年...
·未成年人法律热线
·公告
·宿松县人民检察院档案奖...
·宿松县人民检察院鉴定和...
·宿松县人民检察院档案利...
·人民检察院刑事诉讼涉案...
本院概况
院领导介绍
检察职能
权利告知
检察指南
中部广告
网上接待厅

地址:安徽省人民检察院

电话: 邮编:

技术支持:正义网