当前位置:首页>>本院要闻
宿松县人民检察院检察长杨昌文在县人大会上作报告
时间:2017-12-19  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

    12月17日上午,宿松县第十六届人民代表大会第二次会议举行第二次大会,听取县人大常委会工作报告和县人民法院工作报告、县人民检察院工作报告。

 

    县人民检察院检察长杨昌文在大会上作县人民检察院工作报告。他从六个方面总结了2017年的工作。同时指出, 2018年将重点做好学习贯彻十九大精神,着力提升队伍整体素质;强化新发展理念,积极服务全县工作大局;聚焦平安宿松建设,维护社会和谐稳定;深耕法律监督主业,维护社会公平正义;落实检察改革任务,健全检察工作机制;主动拥抱现代科技,推进“智慧检务”建设;全面从严治党治检,夯实检察工作根基等七个方面工作。

 

 

 

 

 通知公告 更多>>
·2013年宿松县人民检察院...
·宿松县人民检察院2016年...
·宿松县人民检察院2016年...
·宿松县人民检察院2013年...
·宿松县人民检察院2016年...
·宿松县人民检察院2013年...
·宿松县人民检察院2015年...
·宿松县人民检察院2017年...
本院概况
院领导介绍
检察职能
权利告知
检察指南
工作报告
部门预决算
中部广告
网上接待厅

地址:安徽省人民检察院

电话: 邮编:

技术支持:正义网