当前位置:首页>>本院要闻
安庆市院焦建国一行到宿松县院督查调研司法体制改革工作
时间:2017-08-07  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 

    8月7日上午,安庆市检察院党组成员、政治部主任焦建国一行3人到宿松县检察院督查调研司法体制改革工作进展情况,院领导以及办公室、政治处、案管办等部门有关人员参加会议。 

    宿松县院党组书记、检察长杨昌文结合工作实际,围绕司法体制改革情况、人员分类管理改革和入额检察官亲自办案等方面进行了汇报,并实事求是地向督查组反映了该院在推进司法责任制改革中遇到的困难及存在问题。

    焦建国主任在充分肯定该院司法体制改革工作的基础上,要求该院进一步完善权力清单,制定或细化检察官办案责任制配套制度,对司法体制改革工作中遇到的问题要及时请示反馈。

    座谈会后,督查组通过查阅司法责任制改革相关制度文件和办案情况台账、案件材料等方式进一步了解该院司法体制改革落实情况。

    下一步,宿松县检察院将结合自身实际,进一步解放思想、聚焦重点、大胆创新,落实司法办案责任制,扎扎实实把各项改革任务推向深入、落到实处。

 

 

 通知公告 更多>>
·宿松县人民检察院2017年...
·宿松县人民检察院2017年...
·未成年人法律热线
·公告
·宿松县人民检察院档案奖...
·宿松县人民检察院鉴定和...
·宿松县人民检察院档案利...
·人民检察院刑事诉讼涉案...
本院概况
院领导介绍
检察职能
权利告知
检察指南
中部广告
网上接待厅

地址:安徽省人民检察院

电话: 邮编:

技术支持:正义网